当前位置:首页 > 新闻 > 经济动态

福建省区块链发展促进会在榕成立

[福建日报]   2019-01-09 07:29   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  8日,福建省区块链发展促进会成立大会在福州召开?;嵋橛芍泄畔⑼ㄐ叛芯吭?、可信区块链推进计划、福建省海峡物联网应用促进中心联合主办。

  福建省物联网产业联盟秘书长、福建省区块链发展促进会筹备组组长刘正农说,成立促进会,是为了更好、更准、更快地迎接新一代信息浪潮,推动我省区块链产业健康发展,推动经济实现新一轮转型升级。省区块链发展促进会的工作重点是从开展科普宣传、推动培训交流、建设测试平台、培育区块链孵化器、服务企业发展、持续壮大队伍等六个方面发力,助力我省的区块链产业成长为我国区块链领域的一支重要力量。

  大会选举产生由福建省海峡物联网应用促进中心、新大陆科技集团有限公司等20余家单位组成的促进会第一届理事会及领导班子。新大陆科技集团CEO、福建省物联网产业联盟理事长王晶女士当选为第一届会长。(记者 吴恩儿)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *