当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 福州

福州市加紧建设垃圾综合处理循环经济生态产业园

[新华社]   2019-01-17 11:39   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

1月15日,工人在红庙岭垃圾渗沥液处理厂改扩建(二期)工程施工中。

1月15日,工人在福州市红庙岭垃圾综合处理场搬运利用焚烧炉渣综合利用开发生产的建筑用砖。

1月15日无人机拍摄的建设中红庙岭垃圾渗沥液处理厂改扩建(二期)工程。

  目前,福建省福州市正大力推进福州市红庙岭垃圾综合处理场循环经济生态产业园区建设。该园区集固废资源化利用、节能环保产业聚集、环保宣教为一体,可实现城市生活垃圾处理无害化、减量化、资源化的目标。预计项目将在2020年建成投用。 新华社记者 林善传 摄

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *